Meine Webcam funktioniert nicht auf Visiotalent

• Aktualisiert

Überprüfen Sie folgende Dinge:

• Gibt es andere offene Apps/Seiten/Software, auf der die Webcam verwendet wird?
  • Ist der Zugriff auf die Webcam in der App / auf der Visiotalent-Website erlaubt?
  • Ist der verwendeter Browser in der aktuellsten Version? Wir empfehlen Google Chrome und Mozilla Firefox in der letzten Version zu nutzen.

Wenn Ihre Webcam immer noch nicht funktioniert, laden Sie bitte unsere kostenlose App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter.

Apple-Gerät: https://itunes.apple.com/fr/app/visiotalent-job-interviews/id955415344

Android-Gerät: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visiotalent.app