Tipps & Tricks

• Aktualisiert

Für eine Aufnahme von Ihrem Computer aus stellen Sie sicher, dass :

• Sie verfügen über eine Webcam und ein Mikrofon. Dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Ausrüstung vor der Aufnahme zu testen.
  • Dass Sie den Browser Google Chrome oder Mozilla Firefox in der neuesten Version verwenden.
  • Ihre Internetverbindung reicht aus, um Ihr Video anschließend zu übertragen.

Für eine Aufnahme von Ihrem Smartphone aus prüfen Sie, ob :

• Ihr Netz ist stabil. Wenn nicht, wechseln Sie das Netzwerk von 4G/5G zu einer Wifi-Verbindung oder umgekehrt, wenn Sie bereits eine Wifi-Verbindung hatten.
  • Ihr Speicherplatz auf Ihrem Smartphone oder Tablet ist ausreichend. Dies ermöglicht die vorübergehende Speicherung des Videos vor dem Upload.
  • Die Berechtigungen im Zusammenhang mit der Kamera sowie dem Mikrofon werden im Bereich "Einstellungen" Ihres Geräts akzeptiert.
  • Ihr Browser ist auf dem neuesten Stand