Eine Taste oder eine Funktion funktioniert nicht, was kann ich tun?

• Aktualisiert

Sie versuchen, sich von Ihrem Computer aufzunehmen?

Es handelt sich dann wahrscheinlich um ein Problem mit Ihrem Browser.

Kopieren Sie den Link zu Ihrer Visiotalent-Registrierungsseite und fügen Sie ihn in einen neuen Browser ein. Wir empfehlen am besten Google Chrome oder Mozilla Firefox zu nutzen.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, können Sie jederzeit die Visiotalent App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunterladen.

Sie versuchen, sich über Ihr Smartphone oder Tablet zu registrieren?

Versuchen Sie die App zu de- und neuzuinstallieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie über genügend Speicherplatz verfügen, um Ihr Video vor dem Senden vorübergehend zu speichern.

Wenn das nicht ausreicht, können Sie sich auch von einem Computer mit einer Webcam aufnehmen.