Mein Computer besitzt keine Webcam, was kann ich tun?

• Aktualisiert

Wenn Ihr Computer nicht mit einer Webcam ausgestattet ist oder diese nicht funktioniert, laden Sie unsere App kostenlos im GooglePlay oder im iOS App Store auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter.

> Geben Sie "Visiotalent" in die Suchleiste Ihrem App Store ein.

Sobald Sie die App heruntergeladen haben, müssen Sie sich nur noch mit Ihrer E-Mail-Adresse oder mit Ihrem Zugangscode identifizieren, den Sie am Ende der Einladungs-E-Mail finden.

Wenn Sie keine Webcam oder kein Smartphone haben, empfehlen wir Ihnen jemanden zu bitten, Ihnen für die Dauer des Vorstellungsgesprächs ein passendes Gerät auszuleihen.

Links zum Herunterladen

iPhone / iPad:
https://itunes.apple.com/fr/app/visiotalent-job-interviews/id955415344

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visiotalent.app