Ich möchte mein Video erhalten/löschen

• Aktualisiert

Gemäß der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) können wir Kontendaten nur dann teilen oder löschen, wenn der/die EigentümerIn des Kontos dies verlangt.

Dazu müssen Sie uns nur einen Scan Ihres Ausweises per E-Mail an contact@visiotalent.com schicken, als Beweis, dass Sie der/die InhaberIn des Kontos sind.

Ihr Ausweis wird entfernt, sobald Ihr Antrag bearbeitet ist.

Geben Sie bitte an, welche Daten Sie erhalten bzw. löschen möchten.

Sie erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde.