Ich kann mich während des Videotests nicht hören

• Aktualisiert

Wenn Sie sich beim Testen Ihres Equipments nicht hören können, überprüfen Sie bitte folgende Dinge:

• Schließen Sie einen Kopfhörer mit integriertem Mikrofon (Typ iPhone) an.
  • Stellen Sie sicher, dass keine App/Software geöffnet ist, die die Verwendung des Mikrofons erfordert (Skype, Facetime, Photobooth, usw.).
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser, z. B. Mozilla Firefox oder Google Chrome.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Videointerview mit unserer kostenlose und mobile App durchzuführen.

Apple-Geräte: https://itunes.apple.com/de/app/visiotalent-job-interviews/id955415344

Android-Geräte: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visiotalent.app