Ich habe Probleme mit der mobilen App

• Aktualisiert

Wenn Sie die Videoaufzeichnung nicht starten oder nicht zur nächsten Frage übergehen können, liegt das Problem möglicherweise an einer schlechten Internetverbindung.

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Verbindungsmodus zu ändern:

• Wenn Sie WLAN verwenden, trennen Sie es
  • Wenn Sie das Mobilfunknetz nutzen, versuchen Sie sich mit einem WLAN zu verbinden

Um Probleme bei der Aufnahme so weit wie möglich zu vermeiden, überprüfen Sie, ob Ihr Handy über genügend Speicherplatz verfügt, um einige Minuten Video aufnehmen zu können.

Bitte beachten Sie, dass kein Video an uns gesendet werden kann, wenn Sie den Zugriff auf Ihre Fotogalerie oder Kamera nicht genehmigt haben. Sie können dies in Ihren Einstellungen überprüfen und gegenfalls ändern.