Mi cámara web no funciona correctamente en Visiotalent

• Actualización

En este casi, es necesario preguntarse las siguientes preguntas antes de pensar que la cámara web no funciona:

• ¿Tiene otras aplicaciones/sitios/software que utilicen actualmente la cámara web?
  • ¿Está permitida la cámara web en esta aplicación / en el sitio web de Visiotalent?
  • ¿Está utilizando un navegador recientemente actualizado?( Google Chrome y Mozilla Firefox funcionan muy bien cuando se actualizan).

También puedes leer este artículo: Tengo un problema con mi cámara