Buenas prácticas

• Actualización

Para grabar desde tu ordenador, comprueba que :

• Tienes una webcam y un micrófono. Tendrás la oportunidad de probar tu equipo antes de grabar.
  • Utilizas la versión más reciente de Google Chrome o Mozilla Firefox.
  • Su conexión a Internet es suficiente para transmitir el vídeo.

Para grabar desde tu smartphone, comprueba que :

• Tu red es estable. Si no es el caso, cambia tu red de 4G/5G a una conexión wifi, o viceversa si ya estabas en wifi.
  • Tienes suficiente espacio de almacenamiento en tu smartphone o tableta. Esto te permitirá almacenar el vídeo temporalmente antes de enviarlo.
  • Los permisos de cámara y micrófono están aceptados en el área de "Ajustes" de tu dispositivo.
  • Tu navegador está actualizado