¿Qué es el vídeo en diferido de Visiotalent?

• Actualización

¿Has solicitado un empleo hace unos días, horas o minutos, y acabas de recibir un correo electrónico en el que se te invita a grabarte en vídeo? Buenas noticias, sin duda ha llegado a una nueva etapa del proceso de selección.

El equipo de contratación de la empresa a la que te has presentado quiere saber más sobre ti y te hace algunas preguntas que debes responder en vídeo.

Este ejercicio le permitirá contarles más cosas sobre usted y sus motivaciones, además de su CV.

¿Cómo funciona?

Ha recibido una invitación para inscribirse en su buzón de correo electrónico. Este correo contiene su código de acceso como candidato.

Tiene 2 opciones:

- Utilice su ordenador haciendo clic en "Me inscribo" en la parte inferior del correo electrónico de invitación.

- Utilice su smartphone haciendo clic en "Me registro" en la parte inferior del correo electrónico de invitación.

Una vez conectado, siga las instrucciones y aproveche nuestro módulo de formación para familiarizarse con la plataforma.

Como verás, todo es muy sencillo.

Una vez que hayas practicado, es hora de registrarte de verdad.

El reclutador ha preparado unas cuantas preguntas, diferentes de las de práctica, así que... ¡te toca a ti!