Un botón o una función no funcionan, ¿qué puedo hacer?

• Actualización

Si te registras desde tu ordenador:

Probablemente sea un problema de tu navegador.

En este caso, copia el enlace de tu página de registro de Visiotalent y pégalo en un nuevo buscador (preferiblemente Google Chrome o Mozilla Firefox). Si sigues teniendo problemas, siempre puedes hacerlo desde tu smartphone o tableta.

Si te registras desde tu smartphone o tableta:

En este caso, solo debes asegúrate de que tienes suficiente espacio para almacenar temporalmente tu vídeo antes de enviarlo. Si esto no es suficiente, siempre puedes grabarte desde un ordenador con una cámara.