Tengo un problema de sonido

• Actualización

¿Tienes problemas para activar el micrófono o tienes problemas de sonido en general?

En primer lugar, recomendamos utilizar un navegador reciente y compatible, como Mozilla Firefox o Google Chrome.

En Google Chrome

En este navegador, puedes comprobar si tu micrófono está habilitado haciendo clic en el candado de la izquierda de la barra de direcciones.

Puedes acceder a estas opciones:

De este modo, puedes autorizar a nuestra plataforma a utilizar tu micrófono.

En Mozilla Firefox

En Mozilla Firefox, encontrarás el botón de configuración a la izquierda de la barra de direcciones.

Al hacer clic en este botón, podrás autorizar a nuestra plataforma a utilizar el micrófono:

Desde el ordenador

Para abrir la configuración del micrófono en Windows, puedes hacer clic en el icono de sonido de la barra de tareas.

A continuación, selecciona el menú de ajustes de sonido.

En la nueva ventana encontrarás la categoría "Entrada". En esta categoría, comprueba que su micrófono está seleccionado.

Si el problema persiste, puedes hacer clic en el botón "Solucionar problemas".