Ma webcam ne fonctionne pas correctement sur Visiotalent

Ornella
  • Mise à jour

Voici quelques vérifications à réaliser afin de vous enregistrer en toute tranquillité :

• Aucune autre application/site/logiciel n’utilise la webcam actuellement ?
  • La webcam est-elle bien autorisée sur cette application / sur le site de Visiotalent ?
  • Utilisez-vous un navigateur récemment mis à jour ? Google Chrome et Mozilla Firefox fonctionnent très bien lorsqu’ils sont mis à jour.

Vous pouvez aussi lire cet article: J'ai un problème avec ma caméra