Je souhaite récupérer/supprimer ma vidéo

• Mise à jour

D'après le RGPD (Règlement général sur la protection des données), nous ne pouvons partager et/ou supprimer les données relatives à un compte que si la personne propriétaire du compte en fait la demande.

Pour se faire il vous suffit de nous envoyer par mail à l'adresse contact@visiotalent.com un scan de votre pièce d'identité afin de prouver que vous êtes bien le propriétaire du compte.

Votre pièce d'identité sera supprimée dès que votre demande sera traitée.

Conformément à ce même règlement, vous êtes tenu(e) de préciser les données que vous souhaitez recevoir / supprimer.

Une fois la démarche réalisée vous recevrez un email de confirmation selon votre demande.