Je ne m'entends pas lors du test vidéo

• Mise à jour

Si vous ne parvenez pas à vous entendre lors du test de votre matériel, voici quelques vérifications à suivre :

• Brancher des écouteurs avec micro intégré (type iPhone)
  • Veiller à ce qu'aucune application / logiciel nécessitant l'usage du micro n’est ouverte (Skype, Facetime, Photobooth, ...)
  • Essayer à partir d'un autre navigateur web, comme Mozilla Firefox ou Google Chrome

Vous avez également la possibilité de votre pré-entretien via notre application mobile, gratuite et peu volumineuse.

Appareils Apple : https://itunes.apple.com/fr/app/visiotalent-job-interviews/id955415344

Appareils Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visiotalent.app

Vous pouvez aussi lire cet article : j'ai des problèmes de son