La mia webcam non funziona correttamente su Visiotalent

• Aggiornato

Ecco alcune cose da controllare per poterti registrare correttamente:

• Ci sono altre applicazioni/siti/software che utilizzano la webcam?
  • La webcam è abilitata su questa applicazione / sul sito web di Visiotalent?
  • Stai usando un browser aggiornato di recente? Google Chrome e Mozilla Firefox funzionano molto bene quando sono aggiornati.

Se la tua webcam non funziona ancora, ti invitiamo a scaricare la nostra applicazione gratuita sul tuo smartphone o tablet.

Dispositivo Apple: https://itunes.apple.com/it/app/visiotalent-job-interviews/id955415344

Dispositivo Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visiotalent.app