La buona prassi

• Aggiornato

Per registrarti dal tuo computer, assicurati di:

• Avere una webcam e un microfono. Avrai l'opportunità di testare la tua attrezzatura prima della registrazione.
  • Usare l'ultima versione di Google Chrome o Mozilla Firefox.
  • Avere una buona connessione internet per trasmettere il tuo video

Per la registrazione tramite l'applicazione, controllare che :

• La tua rete sia stabile. In caso contrario, cambia la tua rete da 4G/5G a wifi o viceversa se eri già su wifi.
  • Tu abbia abbastanza spazio di archiviazione sul tuo smartphone o tablet. Questo permetterà la memorizzazione temporanea del video prima dell'invio.
  • Le autorizzazioni legate alla telecamera e al microfono siano accettate nell'area "Impostazioni" del tuo dispositivo.
  • Che il tuo codice di accesso sia correttamente compilato (vedi in fondo alla tua email di invito a Visiotalent)
  • Se hai già l'applicazione, non esitate ad aggiornarla!