Cos'è il video colloquio on demand Visiotalent?

• Aggiornato

Ti sei candidato per un lavoro pochi giorni, ore o minuti fa e hai appena ricevuto una mail che ti invita a videoregistrarti? Buone notizie, molto probabilmente hai raggiunto un nuovo step nel processo di selezione.

Il team HR dell'azienda a cui hai fatto domanda vuole saperne di più su di te e farti alcune domande a cui dovrai rispondere via video.

Questo esercizio ti permetterà di raccontare loro qualcosa in più su di te e sulle tue motivazioni, andando oltre al tuo CV.

In termini concreti, come funziona?

Hai ricevuto un invito a registrarti nella tua casella di posta elettronica. Questa e-mail contiene il tuo codice di accesso come candidato.

Hai 2 opzioni:

- Usa il tuo computer cliccando su "Accedi al colloquio" in fondo all'e-mail d'invito

- Scarica l'applicazione "Visiotalent" dal tuo smartphone o tablet e inserisci il tuo codice di accesso (presente in fondo alla mail di invito)

Una volta effettuato l'accesso, non ti resta che lasciarti guidare e approfittare del nostro modulo di allenamento per familiarizzare con la piattaforma.

Come vedrai, tutto è molto semplice.

Una volta che fatta un po' di pratica, dovrai registrarti sul serio.

Il recruiter ha preparato alcune domande, diverse da quelle di allenamento, adesso... è il tuo turno!