Un pulsante o una funzionalità non funziona?

• Aggiornato

Stai cercando di registrarti dal tuo computer

Questo è probabilmente un problema del tuo browser.

È facile da risolvere. Copia il link della pagina di registrazione di Visiotalent e incollalo in un nuovo browser (preferibilmente Google Chrome o Mozilla Firefox).

Se hai ancora problemi, puoi sempre scaricare l'applicazione dal tuo smartphone o tablet.

Cerchi di registrarti dal tuo smartphone o tablet

Disinstallare l'applicazione e installarla di nuovo è la soluzione ideale.

Assicurati di avere abbastanza spazio per immagazzinare temporaneamente il tuo video prima di inviarlo.

Tuttavia, se questo non è sufficiente, puoi sempre registrarti da un computer con una telecamera.