Non ho la webcam sul mio computer, come faccio?

Ornella
  • Aggiornato

Visiotalent è disponibile per il download sulle piattaforme GooglePlay e Apple Play.

Se il tuo computer non è dotato di una webcam o se è fuori uso, ti invitiamo a scaricare gratuitamente la nostra applicazione sul tuo smartphone o tablet.

> Digita "Visiotalent" nella barra di ricerca della tua piattaforma di download di applicazioni.

Una volta che sei sull'applicazione, tutto quello che devi fare è identificarti con il tuo indirizzo email o con il tuo codice di accesso presente in fondo alla mail di invito.

Se non hai una webcam o uno smartphone, ti invitiamo a chiedere ai tuoi amici e familiari di fornirtene uno in prestito per la durata del tuo video colloquio on demand.

Scarica il link

iPhone / iPad :
https://itunes.apple.com/fr/app/visiotalent-job-interviews/id955415344

Android :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visiotalent.app