Sto incontrando problemi sull'app mobile

• Aggiornato

Se non riesci ad avviare la video registrazione o a passare alla domanda successiva, il problema potrebbe essere correlato all'instabilità della connessione.

Ti consigliamo quindi di modificare la modalità di connessione:

• Se stai usando il Wi-Fi, disconnettilo
  • Se usi la rete mobile, prova a connetterti ad un Wi-Fi

Per evitare il più possibile problemi di registrazione, puoi anche verificare che il tuo cellulare abbia spazio di archiviazione sufficiente per registrare un video di pochi minuti.

Tieni presente che se non hai autorizzato l'accesso alla tua galleria di immagini o alla tua fotocamera, non ci verrà inviato alcun video. Puoi verificarlo nelle impostazioni di accessibilità.