Ho un problema con la webcam

• Aggiornato

Hai problemi con l'attivazione della webcam?

Prima di tutto, ti consigliamo di utilizzare un browser recente e compatibile, come Mozilla Firefox o Google Chrome.

In Google Chrome

Su Google Chrome, puoi verificare che la webcam sia attivata facendo clic sul lucchetto a sinistra della barra degli indirizzi.

Facendo clic su questo lucchetto, puoi verificare che il nostro sito sia autorizzato a utilizzare la tua webcam.

In Mozilla Firefox

Se Mozilla Firefox non richiede automaticamente l'autorizzazione per attivare la webcam, puoi trovare queste opzioni a sinistra della barra degli indirizzi.

In questo menu puoi autorizzare l'accesso alla tua webcam.

Nelle impostazioni del tuo computer

Se il problema persiste, controlliamo che la tua webcam sia accessibile su Windows.
Dal menu Start, digitare "Fotocamera", quindi fare clic sul menu "Impostazioni privacy fotocamera".

Ora, controlla che l'accesso alla fotocamera sia abilitato:

Se la telecamera non è abilitata, utilizza il pulsante Modifica per sbloccare l'accesso.

DI seguito, verifica anche che le app possano accedere alla webcam:

Nell'app mobile Visiotalent

L'app mobile Visiotalent ti chiederà l'autorizzazione per utilizzare la videocamera quando tenti di iniziare l'allenamento o il video colloquio.

Tutto quello che devi fare è cliccare su "Autorizza".