Ho un problema di audio

• Aggiornato

Hai difficoltà ad attivare il microfono o problemi di audio in generale? Prima di tutto, ti consigliamo di utilizzare un browser recente e compatibile, come Mozilla Firefox o Google Chrome.

In Google Chrome

In questo browser, puoi verificare l'attivazione del tuo microfono facendo clic sul lucchetto a sinistra della barra degli indirizzi.

Potrai accedere a queste scelte:

In questo modo potrai autorizzare la nostra piattaforma a utilizzare il tuo microfono.

Dans Mozilla Firefox

Su Mozilla Firefox, troverai il pulsante delle impostazioni a sinistra della barra degli indirizzi.

Cliccando su questo pulsante, puoi autorizzare la nostra piattaforma all'utilizzo del microfono:

Nelle impostazioni del tuo computer:

Per aprire le impostazioni del microfono in Windows, puoi fare clic sull'icona del suono nella barra delle applicazioni.

Quindi seleziona il menu delle impostazioni audio.

Nella nuova finestra troverai la categoria "Input". In questa categoria potrai assicurarti che il tuo microfono sia selezionato correttamente.

Se il problema persiste, puoi fare clic sul pulsante "Risoluzione dei problemi".

Nell'app mobile Visiotalent

L'app mobile Visiotalent ti chiederà l'autorizzazione per utilizzare il microfono quando tenti di iniziare l'allenamento o il video colloquio.

Tutto quello che devi fare è autorizzare l'accesso al microfono e potrai registrare il tuo video colloquio.